
Nautilus Roissy
Carte Restaurant
LES ENTREES

Velouté de potimarron et châtaignes, façon cappuccino à l’huile de truffe blanche
11,00 €

Tataki de thon, écorces de sésame bicolores, sauce soja
14,00 €

Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion et perles de balsamique citron
16,00 €

Ravioles du Dauphiné, bouillon de crevettes et champignons noirs
14,00 €

Fingers de reblochon, poires rôties au miel et thym, mascarpone aux noisettes
14,00 €
LES PLATS

Filet de dorade en laque d’épices, purée de céleri, coulis de poivron
21,00 €

Pavé de cabillaud aux graines, écrasé de pomme de terre, beurre blanc vanille
21,00 €

Risotto de riz vénéré aux gambas et bouillon de coco
23,00 €

Wok de poulet ou végétarien, pâtes chinoises, légumes croquants sauce soja et arachide
20,00 €

Bavette d’aloyau, sauce vigneronne, échalotes en chemises, pommes frites
22,00 €


T-bone de veau, patate douce confite, sauce aux airelles
23,00 €

Accompagnement supplémentaire (au choix)
5,00 €
SUR LE POUCE


Tartare de thon, vinaigrette aux fruits de la passion et salade de jeunes pousses
19,00 €


Nautil’ cheese burger, bœuf charolais, tomme de Savoie, sauce tartare
22,00 €
LES DESSERTS

Café ou Thé gourmand
11,00 €

Moelleux au chocolat bio Ceiba, glace stracciatella
10,00 €

Sablé breton, crémeux citron , tuile dentelle à l’orange, glace coco
10,00 €

Baba au rhum arrangé, crème chantilly, glace vanille
10,00 €

Sélection de fromages régionaux affinés
11,00 €

Crème brûlée à la fêve de tonka
10,00 €
NAUTIL’ KID, pour les enfants de moins de 12 ans

Nautil’Burger, suivi de sa coupe de glace
12,00 €
Menu du midi
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 26€
Entrée-Plat-Dessert | 33€
(Menu hors boisson)