loading logo
Chargement

Les entrées

Cheesecake au saumon fumé et herbes fraîches
Allergènes : Gluten Lait Moutarde Poissons Sulfites
10,00 €
Allergènes : Gluten Lait Moutarde Poissons Sulfites
Mêlée d'écrevisses à l'aneth et jambon cru d'Auvergne
Allergènes : Crustacés Fruits à coques Sulfites
10,00 €
Allergènes : Crustacés Fruits à coques Sulfites
Velouté de courgettes et au chèvre
Allergènes : Lait
10,00 €
Allergènes : Lait
Entrée de la semaine
10,00 €
Salade de lentilles vertes du Puy, œuf poché et lardons fumés
Allergènes : Fruits à coques Moutarde Oeufs
10,00 €
Allergènes : Fruits à coques Moutarde Oeufs

Les plats

Nouilles de riz, coco curry et poulet
Allergènes : Fruits à coques Lait Sulfites
19,00 €
Allergènes : Fruits à coques Lait Sulfites
Nouilles de riz aux légumes et pleurotes
19,00 €
Filet de merlan beurre persillé aux pleurotes
Allergènes : Lait Poissons
19,00 €
Allergènes : Lait Poissons
Plat de la semaine
19,00 €
Faux filet de bœuf poêlé, crème mousseuse à la fourme d'Ambert
Allergènes : Lait Moutarde Sulfites
19,00 €
Allergènes : Lait Moutarde Sulfites
Estouffade de cuisse de canard cuisinée au vin rouge
Allergènes : Gluten Sulfites
19,00 €
Allergènes : Gluten Sulfites

Les desserts

Salade de fruits de saison à la vanille et badiane
9,00 €
Tartelette au citron et framboises fraîches
Allergènes : Gluten Lait Oeufs
9,00 €
Allergènes : Gluten Lait Oeufs
Gâteau café façon tiramisu, ganache chocolat chantilly mascarpone
Allergènes : Gluten Lait Oeufs
9,00 €
Allergènes : Gluten Lait Oeufs
L'assiette de fromages d'Auvergne
Allergènes : Fruits à coques Lait Moutarde Sulfites
9,00 €
Allergènes : Fruits à coques Lait Moutarde Sulfites
Dessert de la semaine
9,00 €

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi, de :

12H00 à 13H30 et de 19H00 à 21H30 

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code
Fait maison - Suggestion du chef - Vegan(ne)