loading logo
Chargement

Carte Room Service

La carte estivale

LES ENTREES

Gâteau de foies de volaille, coulis de tomate au basilic
10,00 €
Saumon Gravlax, vinaigrette d'herbes et mandarine
10,00 €
Mêlée de magret fumé, poires noisettes et éclats de châtaignes au curry
10,00 €
Entrée de la semaine
10,00 €
Tarte fine de chavignol et aubergines confite au miel et piment d'Espelette
10,00 €

LES PLATS

Linguines crémeuse aux fruits de mer et Sauternes
19,00 €
Linguines aux légumes du soleil
19,00 €
Filet de daurade sébaste poêlé, sauce vierge à l'orange
19,00 €
Suprême de pintade jus corsé, purée de pomme de terre aux cèpes
19,00 €
Plat de la semaine
19,00 €
Médaillon de quasi de veau à la moutarde de Charroux
19,00 €

LES DESSERTS

Cheesecake compotée d'ananas à la vanille
9,00 €
Méli mélo de fruits de saison
9,00 €
Brownie aux noix ganache monté à la fève de tonka
9,00 €
L'assiette de fromages d'Auvergne
9,00 €
Dessert de la semaine
9,00 €

Le service est disponible du Lundi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, service compris.

QR Code