loading logo
Chargement

Carte Restaurant

ENTREES

Velouté de butternut aux noisettes
Rillettes de maquereaux maison à la salicorne & ses toasts
Mille-feuille de pommes à l'andouille & sa galette de blé noir

PLATS

Andouillette de canard rôti, sauce au cidre & son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Pavé de veau poêlé aux châtaignes & sa sauce crème porto
Dos de saumon rôti, sauce curry & gingembre

DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Tarte fine aux pommes en chaud froid & sa glace au thé cert matcha
Délice aux deux chocolats maison & sa sauce pralinée

Le restaurant de l'hôtel est ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

 

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code