
Carte Restaurant
LES MENUS
ENTREES

Rillettes de maquereaux maison & ses toasts

Crêpe de sarrazin à la fondue de poireaux & gambas

Mesclun de jambon cru Serrano aux asperges & parmesan
PLATS

Filet mignon rôti à l'hydromel

Wok de volaille, nouilles Chinoises & ses légumes croquants

Filet de dorade poêlée, sauce aux gousses de vanille
DESSERTS

Fromage affiné « coup de cœur Breton » & sa confiture parfumée

Délice aux deux chocolats maison, sauce au caramel beurre salé

Assiette gourmande Bretonne & sa glace Blé noir
Le restaurant de l'hôtel est ouvert du Lundi au Jeudi de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 22€
Entrée – Plat – Dessert | 27€