Carte Restaurant
LES MENUS
ENTREES
Mesclun de melon, mozzarella di bufala & tomates confites
Crémeux d’artichaut, Ossau-Iraty & pois chiche
Œuf parfait & sa crème d’ail en espuma au chorizo
Accras de poisson, sauce pimentée & son mesclun
PLATS
Filet de bar poêlé, bisque de crustacés, risotto vénéré au parmesan
Wok végétarien aux nouilles Chinoises
Tajine de poulet fermier aux épices & à la semoule de blé
Burger de saumon & ses frites de patates douces
DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Fondant aux deux chocolats maison & sa sauce au caramel beurre salé
Assiette gourmande au blé noir
Pudding de chia à la mangue
Le restaurant de l'hôtel est ouvert du Lundi au Jeudi inclus de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Plat | 18€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 23€
Entrée – Plat – Dessert | 28€