
Carte Restaurant
LES MENUS
ENTREES

Velouté de butternut aux noisettes

Rillettes de maquereaux maison à la salicorne & ses toasts

Mille-feuille de pommes à l'andouille & sa galette de blé noir
PLATS

Andouillette de canard rôti, sauce au cidre & son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Pavé de veau poêlé aux châtaignes & sa sauce crème porto

Dos de saumon rôti, sauce curry & gingembre
DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée

Tarte fine aux pommes en chaud froid & sa glace au thé cert matcha

Délice aux deux chocolats maison & sa sauce pralinée
Le restaurant de l'hôtel est ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 22€
Entrée – Plat – Dessert | 27€