loading logo
Chargement

Carte Restaurant

ENTREES

Rillettes de poireaux, tranche de pain grillé
Mesclun d’andouille de Guémené rôtie aux pommes
Aumônière de crottin de chèvre chaud au miel
Gravelax de saumon maison, sauce au fromage blanc & aux herbes

PLATS

Filet mignon rôti à l’hydromel & son gratin dauphinois
Dos de merlu poêlé au romarin, pesto & basilic
Lasagne de légumes au parmesan & son mesclun
Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert

DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Soupe de fruits frais & son crumble de blé noir
Sablé aux fraises de Plougastel, crème de mascarpone & son coulis
Panna cotta maison au caramel beurre salé

Le restaurant de l'hôtel est ouvert du Lundi au Jeudi inclus de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code