loading logo
Chargement

Carte Restaurant

LES ENTREES

Tartelette artichaut poivrade, chèvre et champignons
Arancini aux poivrons et aubergines, salade de tomates anciennes

LES PLATS

Cuisse de canette roulée aux fruits secs, purée de pdt aux herbes, jus réduit
Pavé de lieu jaune rôti, courgette farcie aux légumes, pesto à l'ail des ours
Raviole épinards, bleu d'auvergne et miel, bouillon printanier

LES DESSERTS

Cheesecake fraises, spéculoos
Pain perdu framboises et glace pistache

LES ENTREES

Œuf mollet croustillant
Crème de morilles au vin jaune, fricassée d'asperges vertes, châtaignes
15,00 €
Crème de morilles au vin jaune, fricassée d'asperges vertes, châtaignes
Foie gras marbré à la truffe
Chutney mangue, gelée de cèpes, salade d'artichauts poivrade et radis noir, pamplemousse
19,00 €
Chutney mangue, gelée de cèpes, salade d'artichauts poivrade et radis noir, pamplemousse
Carpaccio de Saint Jacques
Vinaigrette vanille noisette, déclinaison d'agrumes, passion, parmesan croustillant
19,00 €
Vinaigrette vanille noisette, déclinaison d'agrumes, passion, parmesan croustillant
Asperges blanches fondantes
Sauce hollandaise, crumble de noix, réduction orange et balsamique, tarama
14,00 €
Sauce hollandaise, crumble de noix, réduction orange et balsamique, tarama

LES PLATS

Cabillaud skrei en feuille de Nori
Poêlée d'asperges vertes, coquillages, citron, huile d'herbes, guacamole
25,00 €
Poêlée d'asperges vertes, coquillages, citron, huile d'herbes, guacamole
Poitrine de cochon laquée aux épices
Poitrine de cochoon confite, risotto de lentilles du Puy au curry, pâte de choux braisée, condiment moutarde, pistaches
22,00 €
Poitrine de cochoon confite, risotto de lentilles du Puy au curry, pâte de choux braisée, condiment moutarde, pistaches
Noix de veau en croûte de noisette
Pommes dauphine, purée de topinambour, shitake, pesto d'estragon, jus corsé
27,00 €
Pommes dauphine, purée de topinambour, shitake, pesto d'estragon, jus corsé
Raviole d'artichaut
Chèvre et poireau, bouillon petits pois basilic, câpres, coriandre
22,00 €
Chèvre et poireau, bouillon petits pois basilic, câpres, coriandre

LES DESSERTS

Dégustation de fromage de la région
chutney maison
14,00 €
chutney maison
Poire pochée miel vanille
Crumble amendes, mousse yaourt et tuile citron
10,00 €
Crumble amendes, mousse yaourt et tuile citron
Choux chocolat/praliné
Caramel de noisettes, glace vanille
10,00 €
Caramel de noisettes, glace vanille
Sablé breton aux fraises
Chantilly hibiscus/citron vert, poudre romarin
10,00 €
Chantilly hibiscus/citron vert, poudre romarin
Dôme mangue passion
Glaçage au chocolat blanc et huile de coriandre et coco
10,00 €
Glaçage au chocolat blanc et huile de coriandre et coco

Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code
Végétarien(ne)