loading logo
Chargement

Carte Restaurant

LES ENTREES

Tataki de thon
Glace sésame noir
Glace sésame noir
Carpaccio de boeuf
Roquette, parmesan
Roquette, parmesan
Velouté de petits pois
Oignons pickles
Oignons pickles

LES PLATS

Poisson du jour
Chou coco
Chou coco
Bavette
Frites maison
Frites maison
Wok de nouilles sautées aux légumes
Façon Thaï
Façon Thaï

LES DESSERTS

Bourgeon aux fruits rouges
Salade de fruits
Boules de glace

LES ENTREES

Duo de foie gras
Poêlé et mi-cuit, figues rôties, gelée de coings, pain d'épices
19,00 €
Poêlé et mi-cuit, figues rôties, gelée de coings, pain d'épices
Velouté de courges
Espuma de champignons, noisettes torréfiées
14,00 €
Espuma de champignons, noisettes torréfiées
Saint Jacques
Noix de Saint-Jacques marinées au noilly prat, mousseline de potimarron, salade de radis noir et zestes de yuzu, huile à la coriandre
19,00 €
Noix de Saint-Jacques marinées au noilly prat, mousseline de potimarron, salade de radis noir et zestes de yuzu, huile à la coriandre
Endives & poireaux
Endives confites au miel et à l’orange, poireaux au citron, crémeux de panais à la cannelle, sauce romesco, raisins au rhum
14,00 €
Endives confites au miel et à l’orange, poireaux au citron, crémeux de panais à la cannelle, sauce romesco, raisins au rhum

LES PLATS

Filet de turbot
Filet de turbo à la plancha, mousseline de céleri-rave, champignons de saison en persillade
24,00 €
Filet de turbo à la plancha, mousseline de céleri-rave, champignons de saison en persillade
Jarret de bœuf glacé au poivre de Timut
Jarret de bœuf charolais à basse température, mousseline de panais et combava, carottes flambées au cognac, jus corsé au poivre de Timut et son cromesquis
25,00 €
Jarret de bœuf charolais à basse température, mousseline de panais et combava, carottes flambées au cognac, jus corsé au poivre de Timut et son cromesquis
De la mer à la montagne
Suprême de poulet, purée de patates douces, langoustines flambées, jus de poulet, pickles de chou violet
25,00 €
Suprême de poulet, purée de patates douces, langoustines flambées, jus de poulet, pickles de chou violet
Raviole ouverte
Raviole ouverte aux champignons de saison, crème de parmesan légère
23,00 €
Raviole ouverte aux champignons de saison, crème de parmesan légère

LES DESSERTS

Dégustation de fromage de la région
chutney maison
14,00 €
chutney maison
Poire pochée au vin rouge
chantilly à la vanille et cardamome, crumble au curcuma
10,00 €
chantilly à la vanille et cardamome, crumble au curcuma
Soufflé glacé au chocolat
Glace pistache de Sicile
10,00 €
Glace pistache de Sicile
Millefeuille à la clémentine Corse
Sorbet orange sanguine
10,00 €
Sorbet orange sanguine
Tarte aux figues rôties
Crème de passion
10,00 €
Crème de passion

Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code