
Carte Restaurant
CARTE DU MIDI
LES ENTREES

Saumon Gravlax, croûtons de pain, beurre aux herbes, algues wakame

Salade de poulet à l’italienne, poulet, mayonnaise, carottes, céleri, raisins secs, pignons de pin

Panna cotta à la betterave, asperges, fromage crémeux
LES PLATS

Filet de merlu à la plancha, mini légumes, mousseline de panais, bisque

Raviolis de bœuf braisé, patate douce, sauce catalane

Aubergines à la parmigiana, aubergines à la tomate, fromage
LES DESSERTS

Tiramisu à la ratafia, glace vanille

Salade de fruits

Coupe de glace
CARTE DU SOIR
Entrée – Plat – Dessert | 45€
Menu Kids (Enfants -12 ans) | 14€
LES ENTREES

Noix de Saint-Jacques Pavillon France
champignons du marché, pélardon, mayonnaise à la truffe
19,00 €
champignons du marché, pélardon, mayonnaise à la truffe

Terrine de lapin maison
poulet aux pistaches, crémeux de patate douce, salade de navets « daikon », betteraves, gingembre
15,50 €
poulet aux pistaches, crémeux de patate douce, salade de navets « daikon », betteraves, gingembre

Potimarron rôti aux agrumes
œuf à basse température, jambon 100 % ibérique bellota 36 à 48 mois d’affinage « pata negra », pak choï, gelée de mandarines, amandes
16,00 €
œuf à basse température, jambon 100 % ibérique bellota 36 à 48 mois d’affinage « pata negra », pak choï, gelée de mandarines, amandes

Velouté de cèpes aux châtaignes
champignons du marché, aiguillette de canard, foie gras poêlé, jaune d’œuf crémeux, écorces de yuzu confites
14,50 €
champignons du marché, aiguillette de canard, foie gras poêlé, jaune d’œuf crémeux, écorces de yuzu confites
LES PLATS

Cabillaud & noisette
purée de potimarron aux agrumes, pommes de terre confites, betteraves, shimeji
25,00 €
purée de potimarron aux agrumes, pommes de terre confites, betteraves, shimeji

Mer et Montagne
cannellonis de poulet à la catalane, ventrèche de thon, crème légère à la truffe, jus corsé au raisin
26,00 €
cannellonis de poulet à la catalane, ventrèche de thon, crème légère à la truffe, jus corsé au raisin

Magret de canard du sud-ouest
mousseline de panais, kumquat, blettes, champignons, oranges sanguines, jus à l’orange, pistache
28,50 €
mousseline de panais, kumquat, blettes, champignons, oranges sanguines, jus à l’orange, pistache

Risotto à la courge
raisin sec au porto, pleurote, glace à la truffe d’été
23,50 €
raisin sec au porto, pleurote, glace à la truffe d’été
LES DESSERTS

Pavlova à la pomme
texture de pomme, sorbet à la pomme verte
10,00 €
texture de pomme, sorbet à la pomme verte

Millefeuille à la clémentine de corse
poêlée de clémentines, crémeux de yuzu
10,00 €
poêlée de clémentines, crémeux de yuzu

Douceur chocolatée
pain de campagne croustillant, praliné, mousse de chocolat noir, glace à la framboise & huile d’olive
10,00 €
pain de campagne croustillant, praliné, mousse de chocolat noir, glace à la framboise & huile d’olive

Royaume traditionnel des fêtes provençales façon pain perdu, crème vanillée, fruits confits
fruits confits
10,00 €
fruits confits

Dégustation de fromages de la région
Chutney maison
14,00 €
Chutney maison
MENU KIDS

Nuggets de poulet, pommes frites maison et salade - Boule de glace - Verre de sirop
14,00 €
Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Plat du jour | 20€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 26€
Entrée – Plat – Dessert | 31€
Suggestion de la semaine | 25€