
Carte Restaurant
Menu du jour du Lundi au Vendredi midi uniquement
Notre Menu Carte
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 25€
Entrée – Plat – Dessert | 29€
Supplément service en chambre : 10€
LES ENTREES

Velouté de carottes rôties au cumin, oeuf parfait, brisures de châtaignes

Choux, fondue de choux rouge et oignons rouges, crème fouettée au Sainte Maure de Touraine, salade et vinaigrette mangue citron vert

Lentilles corail à la crème de coco, Halloumi, salade
LES PLATS

Suprême de Volaille, écrasé de pommes de terre rôties à la sauce soja, sauce Sainte Maure et poêlée forestière

Pavé de Lieu noir laqué à la sauce Teriyaki maison, fondue de Poireaux et Epeautre

Gratin de blettes, panais, carotte, petit épeautre du Velay et comté

Boeuf à l’asiatique, tagliatelles fraîches, champignons
LES DESSERTS

Assiette de Fromages

Tarte chocolat gianduja, praliné cacahuètes, boule de glace (au choix)

Pomme rôtie panée aux noisettes, glace cassis

Panacotta fève Tonka, Vanille Bourbon, tartare de Kiwi
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Menu 2 plats à 17€
Menu 3 plats à 23€