loading logo
Chargement

Carte Restaurant

LES ENTREES

Velouté de carottes rôties au cumin, oeuf parfait, brisures de châtaignes
Choux, fondue de choux rouge et oignons rouges, crème fouettée au Sainte Maure de Touraine, salade et vinaigrette mangue citron vert
Lentilles corail à la crème de coco, Halloumi, salade

LES PLATS

Suprême de Volaille, écrasé de pommes de terre rôties à la sauce soja, sauce Sainte Maure et poêlée forestière
Pavé de Lieu noir laqué à la sauce Teriyaki maison, fondue de Poireaux et Epeautre
Gratin de blettes, panais, carotte, petit épeautre du Velay et comté
Boeuf à l’asiatique, tagliatelles fraîches, champignons

LES DESSERTS

Assiette de Fromages
Tarte chocolat gianduja, praliné cacahuètes, boule de glace (au choix)
Pomme rôtie panée aux noisettes, glace cassis
Panacotta fève Tonka, Vanille Bourbon, tartare de Kiwi

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code