Carte Room Service
LES ENTREES
Potage du jour
9,00 €
9,00 €
Oeuf en meurette
10,00 €
10,00 €
Salade d'agrume, avocat et bouquet rose
10,00 €
10,00 €
Carpaccio de noix de gigot d'agneau fumé et sa petite salade
16,00 €
16,00 €
Foie gras de canard en terrine et son chutney
18,00 €
18,00 €
LES PLATS
Râble de lapin à la moutarde
16,00 €
16,00 €
Mikado de saucisse de Morteau et cromesqui cancoillotte
16,00 €
16,00 €
Cuisse de canard confite et pommes de terre rissolées
16,00 €
16,00 €
Le pot au feu
16,00 €
16,00 €
Papillote de poisson du jour , étuvée de légumes
16,00 €
16,00 €
LES DESSERTS
Crumble de fruits du moment
8,00 €
8,00 €
Pain perdu aux pommes
8,00 €
8,00 €
Crème brûlée à la vanille
8,00 €
8,00 €
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Le chef dijonnais Laurent Perriguey s’invite à l’hôtel Oceania pour vous proposer en room service le réconfort culinaire tant attendu…
NB : Toute commande doit être effectuée avant 16h, du lundi au samedi.