
Carte du restaurant
LES ENTREES

Gravlax de saumon, aigrelette d’herbes fraîches & légumes confits
11,00 €

Salade Espagnole, jambon Ibérique, piquillos & Manchego
10,00 €

Mille-Feuille aux pétoncles, oignon rosé & crème de cidre
11,00 €
LES PLATS

Tartare de bœuf, classique ou aux algues
19,00 €

Entrecôte VBF, sauce gremolata & frites fraîches
26,00 €

Lotte en cuisson douce, pommes de terre mitraille, mini légumes
26,00 €

Rigatoni au saté & pepperoni
16,00 €
SUR LE POUCE

Burger Italien, steak de veau, pesto mozzarella
17,00 €

Omelette au choix servie avec frites & salade
15,00 €

Grande Salade Espagnole, jambon Ibérique, piquillos & Manchego
16,00 €

Moule & frites fraîches (Marinière ou Curry ou à la Crème)
16,00 €

Risetti comme une piperade
16,00 €
LES DESSERTS

Assiette de fraises gariguette & sa crème fouettée vanille
10,00 €

Crème brûlée
9,00 €

Coupe Melba, nectarine rôtie, compote & glace vanille
10,00 €

Assortiment de fromages, chutney de pommes au miel, pain aux graines
10,00 €

Cœur coulant chocolat, tonka & sa boule de glace
10,00 €
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.