loading logo
Chargement

Carte du restaurant

LES ENTREES

Gravlax de saumon, aigrelette d’herbes fraîches & légumes confits
11,00 €
Salade Espagnole, jambon Ibérique, piquillos & Manchego
10,00 €
Mille-Feuille aux pétoncles, oignon rosé & crème de cidre
11,00 €

LES PLATS

Tartare de bœuf, classique ou aux algues
19,00 €
Entrecôte VBF, sauce gremolata & frites fraîches
26,00 €
Lotte en cuisson douce, pommes de terre mitraille, mini légumes
26,00 €
Rigatoni au saté & pepperoni
16,00 €

SUR LE POUCE

Burger Italien, steak de veau, pesto mozzarella
17,00 €
Omelette au choix servie avec frites & salade
15,00 €
Grande Salade Espagnole, jambon Ibérique, piquillos & Manchego
16,00 €
Moule & frites fraîches (Marinière ou Curry ou à la Crème)
16,00 €
Risetti comme une piperade
16,00 €

LES DESSERTS

Assiette de fraises gariguette & sa crème fouettée vanille
10,00 €
Crème brûlée
9,00 €
Coupe Melba, nectarine rôtie, compote & glace vanille
10,00 €
Assortiment de fromages, chutney de pommes au miel, pain aux graines
10,00 €
Cœur coulant chocolat, tonka & sa boule de glace
10,00 €

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code