loading logo
Laden

Carte Room Service – Bocaux 24h/24h

LES PLATS

Coquilles Saint-Jacques aux baies roses, zestes de citron, risotto au curry by Fabien Pairon
Ingrédients : Saint Jacques 26% (origine Argentine), lait de coco, crème U.H.T, riz 13%, vin blanc, échalote, zestes de citron 1,3%, huile d’olive, curry 0,8%, bouillon de légumes, baies roses, sel.
Allergene : Milch Weichtiere Sulfite
17,00 €
Ingrédients : Saint Jacques 26% (origine Argentine), lait de coco, crème U.H.T, riz 13%, vin blanc, échalote, zestes de citron 1,3%, huile d’olive, curry 0,8%, bouillon de légumes, baies roses, sel.
Allergene : Milch Weichtiere Sulfite
Volaille à la crème de moutarde en grains, estragon, purée de pommes de terre
Poulet, pomme de terre, crème liquide , lait, champignons, beurre, oignons, moutarde , vinaigre, sel, moutarde de Dijon , sel, estragon, huile d’olive, farine de blé, poivre
Allergene : Gluten Milch Senf Sulfite
17,00 €
Poulet, pomme de terre, crème liquide , lait, champignons, beurre, oignons, moutarde , vinaigre, sel, moutarde de Dijon , sel, estragon, huile d’olive, farine de blé, poivre
Allergene : Gluten Milch Senf Sulfite
Confit de boeuf en parmentier
Pomme de terre, bœuf 29% (origine France), eau, lait, beurre, crème U.H.T, jus de veau, sel, thym, poivre, ail, laurier, graisse de canard.
Allergene : Milch
17,00 €
Pomme de terre, bœuf 29% (origine France), eau, lait, beurre, crème U.H.T, jus de veau, sel, thym, poivre, ail, laurier, graisse de canard.
Allergene : Milch

LES SOUPES

Velouté de potimarron, noisettes concassées by Boris Campanella
Ingrédients : Purée de courges 51% (potiron 50%, potimarron 50%, lait, eau), noisettes 3,1%, oignons,beurre, sel, bouillon de légumes, ail, poivre blanc.
Allergene : Sellerie Nüsse Milch
13,00 €
Ingrédients : Purée de courges 51% (potiron 50%, potimarron 50%, lait, eau), noisettes 3,1%, oignons,beurre, sel, bouillon de légumes, ail, poivre blanc.
Allergene : Sellerie Nüsse Milch

LES DESSERTS

Cheesecake, Coulis Mangue Passion
Ingrédients : Cheese crème 20%,préparation aux mangues 13%, œufs, sucre, préparation aux fruits de la passion 10%, crème U.H.T, jaune d’œuf, farine, agar agar
Allergene : Gluten Milch Eier
7,00 €
Ingrédients : Cheese crème 20%,préparation aux mangues 13%, œufs, sucre, préparation aux fruits de la passion 10%, crème U.H.T, jaune d’œuf, farine, agar agar
Allergene : Gluten Milch Eier
Mi-cuit chocolat Valrhona
Ingredients: Egg, Valrhona dark chocolate, butter, sugar, flour. Weight: 90g
Allergene : Gluten Milch Eier
7,00 €
Ingredients: Egg, Valrhona dark chocolate, butter, sugar, flour. Weight: 90g
Allergene : Gluten Milch Eier

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code