loading logo
Loading

Restaurant menu

STARTERS

€8.00
Velouté de carotte, lait de coco et curry
€8.00
Velouté de carotte, lait de coco et curry
€8.00
€8.00
Mesclun de saumon fumé et blinis de sarrasin
€8.00
Mesclun de saumon fumé et blinis de sarrasin
€8.00
€8.00
Crème brûlée aux champignons
€8.00
Crème brûlée aux champignons
€8.00

MAIN COURSES

€16.00
Burger d'effiloché de porc (Origine France) au St Nectaire et frites fraîches maison
€16.00
Burger d'effiloché de porc (Origine France) au St Nectaire et frites fraîches maison
€16.00
€16.00
Pad thaï aux crevettes
€16.00
Pad thaï aux crevettes
€16.00
€16.00
Escalope de volaille (Origine Européenne) panée
€16.00
Escalope de volaille (Origine Européenne) panée
€16.00

DESSERTS

€8.00
Assiette de fromages affinés et confit d'oignons
€8.00
Assiette de fromages affinés et confit d'oignons
€8.00
€8.00
Panna cotta et poires caramélisées
€8.00
Panna cotta et poires caramélisées
€8.00
€8.00
Tarte chocolat et noisettes
€8.00
Tarte chocolat et noisettes
€8.00

The hotel restaurant is open from Monday to Thursday from 7pm to 9pm.

For the origin of our meat, we have a list of sources available.

The list of allergens used in our dishes is available on request.

Net prices, including service. 

QR Code