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Carte Restaurant

NOTE D'ACCUEIL

Maquereau bleu voilé, condiment orange-carotte, vinaigrette d’agrumes
Veiled blue mackerel, orange-carrot condiment, citrus vinaigrette
12,00 €
Veiled blue mackerel, orange-carrot condiment, citrus vinaigrette
Tataki de veau, échalote confite et crème wasabi
Veal tataki, shallot confit and wasabi cream
13,00 €
Veal tataki, shallot confit and wasabi cream
Raviole ouverte de homard et sa bisque
Open ravioli lobster, bisque and green oil
15,00 €
Open ravioli lobster, bisque and green oil
Crème de chèvre mentholée, pickles de légumes et pain pita
Minty goat cheese cream, vegetable pickles and pita bread
11,00 €
Minty goat cheese cream, vegetable pickles and pita bread

NOTE D'APPRET

Terre-mer : tataki de veau, gambas en tempura, frite de polenta, Caviar d’aubergine aux agrumes et salade d’herbes fraiches
earth-sea with veal tataki, tempura prawns, polenta French fries, Eggplant caviar with citrus fruit and fresh herb salad
26,00 €
earth-sea with veal tataki, tempura prawns, polenta French fries, Eggplant caviar with citrus fruit and fresh herb salad
Mille-feuille de turbot, duo de choux fleurs et crème de citron confit
Turbot mille-feuille, cauliflower duo and lemon confit cream
24,00 €
Turbot mille-feuille, cauliflower duo and lemon confit cream
Pavé de rascasse à la plancha, poireau brulé, crème de piment végétarien
Scorpion fish steak, burned leeks with soft pepper cream
22,00 €
Scorpion fish steak, burned leeks with soft pepper cream
Filet de mulet rôti, déclinaison de panais et pesto de roquettes
Roasted mullet with parsnips declension and aragulla pesto
19,00 €
Roasted mullet with parsnips declension and aragulla pesto
Châteaubriand plancha, frites de polenta, sauce Béarnaises
Châteaubriand plancha, polenta French fries, béarnaises sauce
29,00 €
Châteaubriand plancha, polenta French fries, béarnaises sauce
Ris de veau à l’ancienne, jus de viande corsé au thym
Old-fashioned veal sweetbreads with thyme jus
25,00 €
Old-fashioned veal sweetbreads with thyme jus
Cuisses de lapin confites, caviar d’aubergine aux agrumes et girolles
Confit of Rabbit , Eggplant caviar with citrus fruit and chanterelle mushrooms
19,00 €
Confit of Rabbit , Eggplant caviar with citrus fruit and chanterelle mushrooms

COTE BISTROT

Burger de bœuf Français, crème de cheddar, pommes frites
Beef burger with tomato, cheddar cream and French fries
25,00 €
Beef burger with tomato, cheddar cream and French fries
Tartare de bœuf Français au couteau, pommes frites
Beef tartare and French fries
21,00 €
Beef tartare and French fries
Gnocchis poêlé, crème de champignons et girolles sautées
Gnocchi, chanterelles and mushroom cream
17,00 €
Gnocchi, chanterelles and mushroom cream
Fish and chips, sauce tartare et pommes frites
Fish and chips, tartar sauce and French fries
21,00 €
Fish and chips, tartar sauce and French fries

NOTE SUCRÉE

Douceur de chocolat et noix de coco
Sweat chocolate ganache, crumble and coconut
9,00 €
Sweat chocolate ganache, crumble and coconut
Salade de fruits frais, tuiles aux amandes
Fresh fruits salad, almonds biscuit
9,00 €
Fresh fruits salad, almonds biscuit
Gaufre croustillante, cacahuètes et pistaches
Crunchy waffle, peanuts, and pistachio
9,00 €
Crunchy waffle, peanuts, and pistachio
Café ou thé gourmand
Gourmet coffee or the
11,00 €
Gourmet coffee or the
Duo de Cheese cake aux agrumes, crème acidulée
Citrus fruit cheesecake duo, tangy cream
9,00 €
Citrus fruit cheesecake duo, tangy cream
Le « IRISH COFFEE » façon Nautilus
Whisky’s jelly, coffee biscuit, vanilla ice cream and expresso
11,00 €
Whisky’s jelly, coffee biscuit, vanilla ice cream and expresso

NAUTIL’ KIDS

Pour les enfants de moins de 12 ans

Boisson comprise
14,00 €

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Prix nets, services compris.

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