Français
English
Carte du restaurant
Menu
MENU
LES ENTREES
Escalope de foie gras panée à la noisette
Déclinaison de poires & gelée de vin chaud aux épices
12,00 €
Déclinaison de poires & gelée de vin chaud aux épices
12,00 €
Vol au vent de St Jacques, bisque de langoustines
12,00 €
12,00 €
LES PLATS
Filet de tubot, sabayon de champagne
Légumes de saison à la fève Tonka
24,00 €
Légumes de saison à la fève Tonka
24,00 €
Filet de boeuf VBF
Cromesquis de pomme de terre à la châtaigne, duo de chanterelles
24,00 €
Cromesquis de pomme de terre à la châtaigne, duo de chanterelles
24,00 €
LES DESSERTS
Bûche glacée maison
Praliné & noisettes
11,00 €
Praliné & noisettes
11,00 €
Sphère Yuzu Passion
Crème glacée au yuzu, coeur de meringue enrobage passion
11,00 €
Crème glacée au yuzu, coeur de meringue enrobage passion
11,00 €
Prix nets, services compris.
Entrée + Plats + Dessert : 42.00 €