loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte du restaurant
Menu

LES ENTREES

Escalope de foie gras panée à la noisette
Déclinaison de poires & gelée de vin chaud aux épices
12,00 €
Déclinaison de poires & gelée de vin chaud aux épices
Vol au vent de St Jacques, bisque de langoustines
12,00 €

LES PLATS

Filet de tubot, sabayon de champagne
Légumes de saison à la fève Tonka
24,00 €
Légumes de saison à la fève Tonka
Filet de boeuf VBF
Cromesquis de pomme de terre à la châtaigne, duo de chanterelles
24,00 €
Cromesquis de pomme de terre à la châtaigne, duo de chanterelles

LES DESSERTS

Bûche glacée maison
Praliné & noisettes
11,00 €
Praliné & noisettes
Sphère Yuzu Passion
Crème glacée au yuzu, coeur de meringue enrobage passion
11,00 €
Crème glacée au yuzu, coeur de meringue enrobage passion

 

Prix nets, services compris.

QR Code