Français
English

LES MENUS
LES ENTREES

Rillettes de thon au citron & ses toasts

Quiche lorraine & sa salade

Sablé aux herbes de Provence, chantilly à la ciboulette, melon & jambon Serrano
LES PLATS

Dos de saumon, sauce au beurre blanc, riz au curry

Sauté de veau à la tomate & son gratin dauphinois

Rôti de porc français, sauce crème porto & pommes de terre grenailles
LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée

Bounty maison & sa sauce au chocolat chaud

Dôme à la fraise, insert fruit rouge, citron vert & chantilly
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€