loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Velouté de patates douces aux noisettes
Rillettes de maquereaux maison au cidre & à la salicorne
Bruschetta de jambon Serrano aux tomates confites

LES PLATS

Dos de saumon rôti aux champignons
Suprême de poulet & son jus corsé au miel
Faux-filet Breton à la plancha & sa sauce au poivre vert

LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Riz au lait maison aux gousses de vanille & aux poires caramélisées
Cheesecake maison au citron vert & son coulis

Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code