Français
English
LES MENUS
LES ENTREES
Rillettes de maquereaux au cidre & à la salicorne
Bruschetta de saumon fumé aux tomates confites
Mesclun gourmand montagnard au Reblochon
LES PLATS
Hampe de bœuf mariné au poivre
Risotto de la mer au chorizo
Confit de canard rôti, sauce au chouchen
LES DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Pavlova citron aux fruits, coulis de fruits rouges
Coulant au chocolat maison, crème aux gousses de vanille
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€