loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Mesclun gourmand à la Landaise
Velouté de potimarron au lait de coco & au curry
Rillettes de maquereaux maison au cidre & à la salicorne

LES PLATS

Wok de poulet aux nouilles Chinoises & ses légumes croquants
Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert
Risotto crémeux de la mer au chorizo

LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Fondant aux deux chocolats maison & sa sauce au caramel beurre salé
Crème brûlée maison aux gousses de vanille

Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code