Français
English
Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES
Mesclun gourmand à la Landaise
Velouté de potimarron au lait de coco & au curry
Rillettes de maquereaux maison au cidre & à la salicorne
LES PLATS
Wok de poulet aux nouilles Chinoises & ses légumes croquants
Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert
Risotto crémeux de la mer au chorizo
LES DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Fondant aux deux chocolats maison & sa sauce au caramel beurre salé
Crème brûlée maison aux gousses de vanille
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 23€ ; Entrée, Plat, Dessert | 28€