Français
English

LES MENUS
LES ENTREES

Tataki de thon & sa crème d’avocat

Tarte fine à la tomate, burrata & pesto

Sablé provençal, chantilly aux herbes, melon & jambon Serrano
LES PLATS

Steak de hampe mariné au poivre & son gratin dauphinois

Dorade & crumble de légumes, sauce au beurre blanc

Suprême de poulet, pommes de terre grenailles, sauce à la forestière
LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée

Tarte au citron meringuée maison

Coulant au chocolat, glace vanille & sa crème anglaise maison
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€