loading logo
Chargement
Français Français
English English

LES ENTREES

Rillettes de thon au citron & ses toasts
Quiche lorraine & sa salade
Sablé aux herbes de Provence, chantilly à la ciboulette, melon & jambon Serrano

LES PLATS

Dos de saumon, sauce au beurre blanc, riz au curry
Sauté de veau à la tomate & son gratin dauphinois
Rôti de porc français, sauce crème porto & pommes de terre grenailles

LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Bounty maison & sa sauce au chocolat chaud
Dôme à la fraise, insert fruit rouge, citron vert & chantilly

Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code