loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Velouté de patates douces au curry & au lait de coco
Rillettes de maquereaux au cidre & ses toasts à la salicorne
Mesclun montagnard au reblochon

LES PLATS

Colombo de sauté de porc Breton
Pavé de cabillaud poêlé, sauce vierge aux petits légumes
Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert

LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Tiramisu Breton aux pommes caramélisées
Fondant au chocolat, framboise maison & sa crème à la vanille

Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code