Français
English
Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES
Velouté de patates douces au curry & au lait de coco
Rillettes de maquereaux au cidre & ses toasts à la salicorne
Mesclun montagnard au reblochon
LES PLATS
Colombo de sauté de porc Breton
Pavé de cabillaud poêlé, sauce vierge aux petits légumes
Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert
LES DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Tiramisu Breton aux pommes caramélisées
Fondant au chocolat, framboise maison & sa crème à la vanille
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€