Français
English

Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES

Mesclun de jambon Serrano aux asperges

Rillettes de maquereaux maison au cidre & ses toasts

Salade de magret de canard fumé au melon
LES PLATS

Faux-filet Breton à la plancha, sauce au poivre vert

Filet de dorade braisée aux herbes fraîches

Suprême de poulet rôti, sauce à la forestière
LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée

Sablé Breton à la crème de mascarpone & aux fraises de Plougastel

Coupe glacée des Iles
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€