Français
English

Carte Restaurant
Escale du midi

Spanakopita, tourte feuilletée feta et épinards, mesclun

Tartare de thon, mangue, caviar d’aubergine, harissa
10,00 €
10,00 €
LES PLATS

Araignée de veau en milanaise, linguine tomate/parmesan, compotée câpres/anchois, roquette

Filet de bar, poêlée d’asperges vertes, guacamole, condiment agrumes, vinaigrette aux langoustines

Lasagnes courgette/chèvre/amande, coulis petit pois/basilic, tomates en salade
LES DESSERTS

Biscuit brownie/cacahuète, caramel passion, glace vanille
10,00 €
10,00 €

Streusel coco, mousse citron vert, compotée de fenouil, sorbet citron jaune
Evasion du soir
Entrée – Plat – Dessert | 45 € Menu Kids (Enfants -12 ans) | 14 €
LES ENTREES

Queue de homard
laitue, agrumes, mayonnaise à l’encre de seiche ( supp de 3€ dans le menu)
20,00 €
laitue, agrumes, mayonnaise à l’encre de seiche ( supp de 3€ dans le menu)
20,00 €

Pâté en croûte volaille
foie gras et champignons, condiments, mesclun
15,00 €
foie gras et champignons, condiments, mesclun
15,00 €

Velouté froid d’artichaut
langoustines, tartare de tomate, gel estragon
17,00 €
langoustines, tartare de tomate, gel estragon
17,00 €

Asperges blanches des Landes
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
15,00 €
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
15,00 €
LES PLATS

Suprême de volaille fermière
petits pois à la française, rhubarbe, amande, jus au romarin
25,00 €
petits pois à la française, rhubarbe, amande, jus au romarin
25,00 €

Pappardelle aux asperges vertes et morilles
œuf coulant, noisettes, parmesan
23,00 €
œuf coulant, noisettes, parmesan
23,00 €

Pavé de merlu rôti
crémeux d’avocat, chips de riz, condiment mangue/gingembre, sauce vierge à l’orange
25,00 €
crémeux d’avocat, chips de riz, condiment mangue/gingembre, sauce vierge à l’orange
25,00 €

Sole meunière
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
30,00 €
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
30,00 €
LES DESSERTS

Dégustation de fromage
( supp de 2€ dans le menu)
14,00 €
( supp de 2€ dans le menu)
14,00 €

Tarte tatin
glace yaourt
12,00 €
glace yaourt
12,00 €

Financier chocolat noir
noix de coco, cardamome
10,00 €
noix de coco, cardamome
10,00 €

Cheesecake fraise
rhubarbe et fleur d’oranger
10,00 €
rhubarbe et fleur d’oranger
10,00 €

Entremet framboise
pistache, chocolat blanc
14,00 €
pistache, chocolat blanc
14,00 €
MENU KIDS

Nuggets de poulet, pommes frites maison - Boule de glace - Verre de sirop
14,00 €
14,00 €
Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Végétarien(ne)
35€ Entrée – Plat – Dessert |