
LES MENUS
LES ENTREES

Salade de Chèvre Chaud Miel, Noix de Pécan
Allergènes :
Fruits à coques
9,00 €
Allergènes :
Fruits à coques
Allergènes :
Fruits à coques
9,00 €

Gravlax De Saumon Betteraves et Agrumes
Allergènes :
Poissons
9,00 €
Allergènes :
Poissons
Allergènes :
Poissons
9,00 €

Tomates Mozzarella
9,00 €
9,00 €

Assiettes Asperge Verte
9,00 €
9,00 €
LES PLATS

Pièce de Boucher VBF, Sauce Aux Poivre
Allergènes :
Moutarde
20,00 €
Allergènes :
Moutarde
Allergènes :
Moutarde
20,00 €

Poisson de la Criée, sauce Vierge
Allergènes :
Poissons
20,00 €
Allergènes :
Poissons
Allergènes :
Poissons
20,00 €

Parmentier De Canard
Allergènes :
Poissons
20,00 €
Allergènes :
Poissons
Allergènes :
Poissons
20,00 €

Assiette Du Chef ( Risotto Riz Vénéré, Œuf Parfait, Chips de Poireaux, Piperade )
20,00 €
20,00 €
LES DESSERTS

Parfait Glacée Citron Vert
9,00 €
9,00 €

Panacotta Rhubarbe/Coco
Allergènes :
Lait
9,00 €
Allergènes :
Lait
Allergènes :
Lait
9,00 €

Profiteroles Chocolat, Glace Vanille
Allergènes :
Lait
Oeufs
9,00 €
Allergènes :
Lait
Oeufs
Allergènes :
Lait
Oeufs
9,00 €

Assiette de Fromages Affinés
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
9,00 €
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
9,00 €
Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Il est fermé du vendredi soir au dimanche soir, ainsi que les jours fériés et la veille des jours fériés, sauf en cas de réservation.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Fait maison - Spécialité régionale
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 27€ Entrée-Plat-Dessert | 33€