loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Coquilles Saint-Jacques, Poireaux, Lardons à la Bretonne
9,00 €
OEuf Parfait, Crème aux Champignons
9,00 €
Salade César
9,00 €
Velouté de Potimarron & Chips de Bacon
9,00 €

LES PLATS

Pièce de Boucher, Sauce aux Echalotes
Allergènes : Lait Sulfites
20,00 €
Allergènes : Lait Sulfites
Retour de pêche, Sauce Vierge
Allergènes : Poissons
20,00 €
Allergènes : Poissons
Suprême de Pintade Valée d'auge
Allergènes : Lait
20,00 €
Allergènes : Lait
Tagliatelles Toscane
20,00 €

LES DESSERTS

Mi cuit Chocolat 65% et Glace Vanille
Allergènes : Lait Oeufs
9,00 €
Allergènes : Lait Oeufs
Cheesecake Exotique
9,00 €
Panacotta Rhubarbe & Verveine
Allergènes : Lait
9,00 €
Allergènes : Lait
Assiette de Fromages Affinés
Allergènes : Fruits à coques Lait
9,00 €
Allergènes : Fruits à coques Lait

Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

Il est fermé du vendredi soir au dimanche soir, ainsi que les jours fériés et la veille des jours fériés, sauf en cas de réservation. 

 

 

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code
Fait maison - Spécialité régionale