Français
English

Carte Restaurant
Escale du midi

Pâté en croûte volaille, foie gras et champignons, condiments, mesclun
12,00 €
12,00 €

Œuf croustillant, morilles, estragon
10,00 €
10,00 €

Asperges blanches, chorizo, vierge aux agrumes
10,00 €
10,00 €
LES PLATS

Filet de Saint Pierre, asperges vertes grillées, guacamole, sauce vierge à l’orange
26,00 €
26,00 €

Caille farcie aux champignons et noisettes, condiment pomme/échalotte, quinoa rouge, jus corsé
24,00 €
24,00 €

Risotto truffe/artichaut, oignons pickles, vieux comté, salade de jeunes pousses d’épinards
22,00 €
22,00 €
LES DESSERTS

Macaron aux fraises
10,00 €
10,00 €

Biscuit amande, praliné pistache, mousse fleur d’oranger
10,00 €
10,00 €

Paris-Brest
10,00 €
10,00 €
Evasion du soir
Entrée – Plat – Dessert | 45 € Menu Kids (Enfants -12 ans) | 14 €
LES ENTREES

Queue de homard
laitue, agrumes, mayonnaise à l’encre de seiche ( supp de 3€ dans le menu)
20,00 €
laitue, agrumes, mayonnaise à l’encre de seiche ( supp de 3€ dans le menu)
20,00 €

Pâté en croûte volaille
foie gras et champignons, condiments, mesclun
15,00 €
foie gras et champignons, condiments, mesclun
15,00 €

Velouté froid d’artichaut
langoustines, tartare de tomate, gel estragon
17,00 €
langoustines, tartare de tomate, gel estragon
17,00 €

Asperges blanches des Landes
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
15,00 €
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
salade de pois chiche, crème ciboulette, navets pickles
15,00 €
LES PLATS

Suprême de volaille fermière
petits pois à la française, rhubarbe, amande, jus au romarin
25,00 €
petits pois à la française, rhubarbe, amande, jus au romarin
25,00 €

Pappardelle aux asperges vertes et morilles
œuf coulant, noisettes, parmesan
23,00 €
œuf coulant, noisettes, parmesan
23,00 €

Pavé de merlu rôti
crémeux d’avocat, chips de riz, condiment mangue/gingembre, sauce vierge à l’orange
25,00 €
crémeux d’avocat, chips de riz, condiment mangue/gingembre, sauce vierge à l’orange
25,00 €

Sole meunière
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
30,00 €
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
fricassée de pommes de terre ratte et champignons, émulsion citron ( supp de 3€ dans le menu)
30,00 €
LES DESSERTS

Dégustation de fromage
( supp de 2€ dans le menu)
14,00 €
( supp de 2€ dans le menu)
14,00 €

Tarte tatin
glace yaourt
12,00 €
glace yaourt
12,00 €

Financier chocolat noir
noix de coco, cardamome
10,00 €
noix de coco, cardamome
10,00 €

Cheesecake fraise
rhubarbe et fleur d’oranger
10,00 €
rhubarbe et fleur d’oranger
10,00 €

Entremet framboise
pistache, chocolat blanc
14,00 €
pistache, chocolat blanc
14,00 €
MENU KIDS

Nuggets de poulet, pommes frites maison - Boule de glace - Verre de sirop
14,00 €
14,00 €
Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Vegetarier
35€ Entrée – Plat – Dessert |