Français
English
Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES
Gravlax De Saumon, Aneth & Baies Roses
9,00 €
9,00 €
Velouté de Potimarron, Noisettes & Croutons
Allergènes :
Lait
9,00 €
Allergènes :
Lait
Allergènes :
Lait
9,00 €
Foie Gras, Chutney de Pommes & Poires Brioche
11,00 €
11,00 €
Salade Aux Agrumes de Corse (Orange, Citron, Clémentine & Radis)
9,00 €
9,00 €
LES PLATS
Pièce de Boucher, Sauce Echalotes
20,00 €
20,00 €
Retour de pêche
Allergènes :
Poissons
20,00 €
Allergènes :
Poissons
Allergènes :
Poissons
20,00 €
Magret De Canard, Fruit Rouges, Crémeux de Panais & Fenouils Braisés
20,00 €
20,00 €
Bouillon ThaÏ, Nouilles Chinoises et Légumes Croquants
20,00 €
20,00 €
LES DESSERTS
Pavlova aux Fruits Rouge
Allergènes :
Lait
9,00 €
Allergènes :
Lait
Allergènes :
Lait
9,00 €
Poire Feuilleté, Crème aux Amandes et sauce Chocolat
Allergènes :
Lait
9,00 €
Allergènes :
Lait
Allergènes :
Lait
9,00 €
Café ou Thé Gourmand
9,00 €
9,00 €
Assiette de Fromages Affinés
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
9,00 €
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
Allergènes :
Fruits à coques
Lait
9,00 €
Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Il est fermé du vendredi soir au dimanche soir, ainsi que les jours fériés et la veille des jours fériés, sauf en cas de réservation.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Fait maison - Spécialité régionale
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 27€ Entrée-Plat-Dessert | 33€