loading logo
Chargement
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Gravlax De Saumon, Aneth & Baies Roses
9,00 €
Velouté de Potimarron, Noisettes & Croutons
Allergènes : Lait
9,00 €
Allergènes : Lait
Foie Gras, Chutney de Pommes & Poires Brioche
11,00 €
Salade Aux Agrumes de Corse (Orange, Citron, Clémentine & Radis)
9,00 €

LES PLATS

Pièce de Boucher, Sauce Echalotes
20,00 €
Retour de pêche
Allergènes : Poissons
20,00 €
Allergènes : Poissons
Magret De Canard, Fruit Rouges, Crémeux de Panais & Fenouils Braisés
20,00 €
Bouillon ThaÏ, Nouilles Chinoises et Légumes Croquants
20,00 €

LES DESSERTS

Pavlova aux Fruits Rouge
Allergènes : Lait
9,00 €
Allergènes : Lait
Poire Feuilleté, Crème aux Amandes et sauce Chocolat
Allergènes : Lait
9,00 €
Allergènes : Lait
Café ou Thé Gourmand
9,00 €
Assiette de Fromages Affinés
Allergènes : Fruits à coques Lait
9,00 €
Allergènes : Fruits à coques Lait

Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

Il est fermé du vendredi soir au dimanche soir, ainsi que les jours fériés et la veille des jours fériés, sauf en cas de réservation. 

 

 

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code
Fait maison - Spécialité régionale