loading logo
Loading

Carte Restaurant

STARTERS

Velouté de carottes rôties au cumin, oeuf parfait, brisures de châtaignes
Choux, fondue de choux rouge et oignons rouges, crème fouettée au Sainte Maure de Touraine, salade et vinaigrette mangue citron vert
Lentilles corail à la crème de coco, Halloumi, salade

MAIN COURSES

Suprême de Volaille, écrasé de pommes de terre rôties à la sauce soja, sauce Sainte Maure et poêlée forestière
Pavé de Lieu noir laqué à la sauce Teriyaki maison, fondue de Poireaux et Epeautre
Gratin de blettes, panais, carotte, petit épeautre du Velay et comté
Boeuf à l’asiatique, tagliatelles fraîches, champignons

DESSERTS

Assiette de Fromages
Tarte chocolat gianduja, praliné cacahuètes, boule de glace (au choix)
Pomme rôtie panée aux noisettes, glace cassis
Panacotta fève Tonka, Vanille Bourbon, tartare de Kiwi

For the origin of our meat, we have a list of sources available.

The list of allergens used in our dishes is available on request.

Net prices, including service. 

QR Code