
Carte Restaurant
MENUS
Starter - Main course or Main course - Dessert | €25
Starter - Main course - Dessert | €29
Room service extra: €10
Starter - Main course - Dessert | €29
Room service extra: €10
STARTERS

Velouté de carottes rôties au cumin, oeuf parfait, brisures de châtaignes

Choux, fondue de choux rouge et oignons rouges, crème fouettée au Sainte Maure de Touraine, salade et vinaigrette mangue citron vert

Lentilles corail à la crème de coco, Halloumi, salade
MAIN COURSES

Suprême de Volaille, écrasé de pommes de terre rôties à la sauce soja, sauce Sainte Maure et poêlée forestière

Pavé de Lieu noir laqué à la sauce Teriyaki maison, fondue de Poireaux et Epeautre

Gratin de blettes, panais, carotte, petit épeautre du Velay et comté

Boeuf à l’asiatique, tagliatelles fraîches, champignons
DESSERTS

Assiette de Fromages

Tarte chocolat gianduja, praliné cacahuètes, boule de glace (au choix)

Pomme rôtie panée aux noisettes, glace cassis

Panacotta fève Tonka, Vanille Bourbon, tartare de Kiwi
For the origin of our meat, we have a list of sources available.
The list of allergens used in our dishes is available on request.
Net prices, including service.
Menu 2 plats à 17€
Menu 3 plats à 23€