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STARTERS

Foie gras de canard en terrine et son chutney
€18.00
Assiette de fromage, charcuterie ou mixte
Grande (210g)
€18.00
Petite (105g)
€10.00
Grande (210g)
€18.00
Petite (105g)
€10.00
Planche de la mer (210g)
€16.00
Carpaccio of smoked leg of lamb and it's small salad
€16.00

MAIN COURSES

Saddle of rabbit with mustard
Saumon Gravelax, fèves, radis, citron, lentille beluga, pousse d’épinard Sésame au washabi
€18.00
Saumon Gravelax, fèves, radis, citron, lentille beluga, pousse d’épinard Sésame au washabi
Mikado of Morteau sausage and cancoillotte cromesquis
Filet de poulet pané au panko, avocat, maïs, riz rouge, concombre, Sésame grillé
€18.00
Filet de poulet pané au panko, avocat, maïs, riz rouge, concombre, Sésame grillé
Duck leg confit and hash browns
Fourme d’Ambert, pâte, tomate, roquette, crouton, Graine de tournesol
€18.00
Fourme d’Ambert, pâte, tomate, roquette, crouton, Graine de tournesol
Salade de tomate et burrata de battipaglia (sud de Napple)
€17.00

DESSERTS

Pear Crumble
€8.00
Home-made tart tatin
€8.00
Vanilla Crème Brûlée
€8.00

For the origin of our meat, we have a list of sources available.

The list of allergens used in our dishes is available on request.

Net prices, including service. 

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