loading logo
Loading

Carte du restaurant
Menu du moment

LES ENTREES

Mille-feuille revisité, fondue de poireaux, lard & émulsion de comté
€9.00
Velouté de panais & pétales de beaufort
€9.00
Rillettes de dorade sébaste aux agrumes, mousse cambava
€9.00

LES PLATS

Filet de cabillaud, déclinaison de betteraves & quinoa sauce framboise
€18.00
Moelleux de porc à la Bretonne, sauce cidre
Andouille, far noir et pommes
€18.00
Andouille, far noir et pommes
Vol au vent, champignons, amaretto & riz pilaf
€18.00

LES DESSERTS

Moelleux au chocolat, crème anglaise Tonka
€9.00
Cookie exotique, kumquat confit & compote mangue passion
€9.00
Assiette de fromages breton affinés
€9.00

Toutes nos viandes sont d'origine Française

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code