Carte du restaurant
Menu du moment
LES ENTREES
Mille-feuille revisité, fondue de poireaux, lard & émulsion de comté
€9.00
€9.00
Velouté de panais & pétales de beaufort
€9.00
€9.00
Rillettes de dorade sébaste aux agrumes, mousse cambava
€9.00
€9.00
LES PLATS
Filet de cabillaud, déclinaison de betteraves & quinoa sauce framboise
€18.00
€18.00
Moelleux de porc à la Bretonne, sauce cidre
Andouille, far noir et pommes
€18.00
Andouille, far noir et pommes
€18.00
Vol au vent, champignons, amaretto & riz pilaf
€18.00
€18.00
LES DESSERTS
Moelleux au chocolat, crème anglaise Tonka
€9.00
€9.00
Cookie exotique, kumquat confit & compote mangue passion
€9.00
€9.00
Assiette de fromages breton affinés
€9.00
€9.00
Toutes nos viandes sont d'origine Française
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 24€ // Entrée Plat & Dessert : 28 €