Français
English

Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES

Gravelax de saumon maison, sauce au fromage blanc & aux herbes fraîches

Rillettes de maquereaux au cidre & à la salicorne

Velouté de petits pois au lard rôti
LES PLATS

Hampe de bœuf mariné aux poivres & à la plancha

Pavé de lieu jaune rôti, sauce vierge aux petits légumes

T-Bones de porc poêlé, sauce roquefort
LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée

Tiramisu aux fraises de Plougastel & aux spéculoos

Pavlova à la crème de mascarpone & aux fruits frais
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Un plat | 20€ ; Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 25€ ; Entrée, Plat, Dessert | 30€