Français
English
Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES
Velouté de potimarron au lait de coco & curry
Gravelax de saumon maison & sa crème aux herbes
Mesclun montagnard au Reblochon
LES PLATS
Risotto crémeux de la mer, sauce aux gousses de vanille
Noix de joue de porc à la bière St Erwann
Faux-filet Breton à la plancha & sa sauce au poivre vert
LES DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Fondant aux trois chocolats maison & sa sauce pralinée
Assiette gourmande Bretonne & sa glace blé noir
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 23€ ; Entrée, Plat, Dessert | 28€