loading logo
Cargando
Français Français
English English

Carte Restaurant

LES ENTREES

Gravelax de saumon maison, sauce au fromage blanc & aux herbes fraîches
Rillettes de maquereaux au cidre & à la salicorne
Velouté de petits pois au lard rôti

LES PLATS

Hampe de bœuf mariné aux poivres & à la plancha
Pavé de lieu jaune rôti, sauce vierge aux petits légumes
T-Bones de porc poêlé, sauce roquefort

LES DESSERTS

Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Tiramisu aux fraises de Plougastel & aux spéculoos
Pavlova à la crème de mascarpone & aux fruits frais

Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

QR Code