Français
English
Carte Restaurant
LES MENUS
LES ENTREES
Velouté de patates douces aux noisettes
Rillettes de maquereaux maison au cidre & à la salicorne
Bruschetta de jambon Serrano aux tomates confites
LES PLATS
Dos de saumon rôti aux champignons
Suprême de poulet & son jus corsé au miel
Faux-filet Breton à la plancha & sa sauce au poivre vert
LES DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Riz au lait maison aux gousses de vanille & aux poires caramélisées
Cheesecake maison au citron vert & son coulis
Le restaurant de l'hôtel ouvert du lundi au jeudi inclus, de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Entrée/Plat ou Plat/Dessert | 23€ ; Entrée, Plat, Dessert | 28€