Carte Restaurant
LES MENUS
ENTREES
Tartare aux deux saumons, avocat & citron vert
Aumônière de crottin de chèvre chaud aux pommes
Tarte fine à la tomate mozzarella di Bufala & pesto basilic
Velouté de carottes au fenouil
PLATS
Chili sin carne
Curry d’agneau à l’indienne & au lait de coco
Fish & chips maison, sauce tartare & son mesclun
Magret de canard rôti au vinaigre balsamique & au miel
DESSERTS
Fromage affiné "coup de coeur Breton" & sa confiture parfumée
Tiramisu maison aux fraises de Plougastel
Dôme à la vanille, sablé Breton & son coulis de fruits rouges
Délice After Eight maison & sa sauce aux gousses de vanille
Le restaurant de l'hôtel est ouvert du Lundi au Jeudi inclus de 19h00 à 21h00.
Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.
Prix nets, services compris.
Plat | 18€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert | 23€
Entrée – Plat – Dessert | 28€