loading logo
Cargando

Carte Restaurant

LES ENTREES

15,00€
Saumon Bömlo mariné au Noilly Prat,
15,00€
Salade croquante de fenouil, raisin au gingembre, crémeux de fromage au citron, betterave, vinaigrette moutarde, salicorne, yuzu
Saumon Bömlo mariné au Noilly Prat,
Salade croquante de fenouil, raisin au gingembre, crémeux de fromage au citron, betterave, vinaigrette moutarde, salicorne, yuzu
15,00€
16,00€
Foie gras de canard du sud-ouest maison au Porto,
16,00€
Foie gras mi-cuit, crème de maïs fumé, riz soufflé, tomate cerise, chou-fleur, brioche
Foie gras de canard du sud-ouest maison au Porto,
Foie gras mi-cuit, crème de maïs fumé, riz soufflé, tomate cerise, chou-fleur, brioche
16,00€
13,00€
Thonine et pistache,
13,00€
Tataki de thonine de Méditerranée en croute de pistache, crème de petits pois, asperges, oignons rouges confits, fruit de la passion
Thonine et pistache,
Tataki de thonine de Méditerranée en croute de pistache, crème de petits pois, asperges, oignons rouges confits, fruit de la passion
13,00€
12,00€
Poireaux et endives,
12,00€
Poireaux rôtis, endives braisées au miel, jaune d’œuf crémeux, sauce romesco, noisettes, mini feuilles de betterave, vinaigrette au yuzu, coriandre, raisins secs
Poireaux et endives,
Poireaux rôtis, endives braisées au miel, jaune d’œuf crémeux, sauce romesco, noisettes, mini feuilles de betterave, vinaigrette au yuzu, coriandre, raisins secs
12,00€

LES PLATS

24,00€
Bar de Corse,
24,00€
Filet de bar, tartare de carottes au gingembre et citronnelle, shiitaké, échalote rôtie, œufs de hareng, bisque écrémée
Bar de Corse,
Filet de bar, tartare de carottes au gingembre et citronnelle, shiitaké, échalote rôtie, œufs de hareng, bisque écrémée
24,00€
26,00€
Pavé de bœuf basse température,
26,00€
Mousseline de patates douces à l’orange, mini légumes glacés
Pavé de bœuf basse température,
Mousseline de patates douces à l’orange, mini légumes glacés
26,00€
24,00€
De la Mer à la Montagne,
24,00€
Moelleux de queue de bœuf, langoustines flambées au pastis, purée de pommes de terre à la truffe, mini navet, jus corsé mer et montagne
De la Mer à la Montagne,
Moelleux de queue de bœuf, langoustines flambées au pastis, purée de pommes de terre à la truffe, mini navet, jus corsé mer et montagne
24,00€
22,00€
Raviolis aux cèpes croustillants,
22,00€
Champignon cardoncelli, oignon caramélisé, jus d’oignon, gelée au parmesan
Raviolis aux cèpes croustillants,
Champignon cardoncelli, oignon caramélisé, jus d’oignon, gelée au parmesan
22,00€

LES DESSERTS

12,00€
Dégustation de fromages de la région,
12,00€
Chutney maison
Dégustation de fromages de la région,
Chutney maison
12,00€
9,00€
Mel y Mato,
9,00€
Dessert catalan façon italienne, crémeux de ricotta sucré à la vanille, pâte feuilletée croustillante, glace Fior di Latte, miel
Mel y Mato,
Dessert catalan façon italienne, crémeux de ricotta sucré à la vanille, pâte feuilletée croustillante, glace Fior di Latte, miel
9,00€
10,00€
Brisé mangue passion,
10,00€
Ganache au fruit de la passion, mangue, sorbet mangue passion, yuzu confit
Brisé mangue passion,
Ganache au fruit de la passion, mangue, sorbet mangue passion, yuzu confit
10,00€
10,00€
Chocolat noir coco,
10,00€
Ganache chocolat, crémeux de coco, toffee amande noisette, cacahuètes torréfiées
Chocolat noir coco,
Ganache chocolat, crémeux de coco, toffee amande noisette, cacahuètes torréfiées
10,00€
10,00€
Citron meringué « La Closerie »,
10,00€
Texture de citron vert et citron jaune, meringue, crumble de pâte sablée, citron confit, sorbet yuzu
Citron meringué « La Closerie »,
Texture de citron vert et citron jaune, meringue, crumble de pâte sablée, citron confit, sorbet yuzu
10,00€

Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.

 

Prix nets, service compris.