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Carte Restaurant

LES ENTREES

Tartare saumon, avocat crémeux, feuille de jardin, vinaigrette au sésame
Tartare saumon, avocat crémeux, feuille de jardin, vinaigrette au sésame
Salade d’effiloche de canard, pomme rôtie, tomate, vinaigrette de framboise
Salade d’effiloche de canard, pomme rôtie, tomate, vinaigrette de framboise
Focaccia aux légumes rôtis, fromage frais
Focaccia aux légumes rôtis, fromage frais

LES PLATS

Aile de raie à la Grenobloise, mini poireaux, blette croquante
Aile de raie à la Grenobloise, mini poireaux, blette croquante
Onglet à la plancha, mousseline de carotte, betterave rôtie, oignon rouge confit
Onglet à la plancha, mousseline de carotte, betterave rôtie, oignon rouge confit
Tagliatelle aux champignonx, feuille de parmesan
Tagliatelle aux champignonx, feuille de parmesan
25,00 €
Suggestion de la semaine
25,00 €
Suggestion de la semaine
25,00 €

LES DESSERTS

Crème catalane, confiture d’orange
Crème catalane, confiture d’orange
Salade de fruits
Salade de fruits
Coupe de glace
Coupe de glace

LES ENTREES

19,00 €
Noix de Saint-Jacques Pavillon France
19,00 €
champignons du marché, pélardon, mayonnaise à la truffe
Noix de Saint-Jacques Pavillon France
champignons du marché, pélardon, mayonnaise à la truffe
19,00 €
15,50 €
Terrine de lapin maison
15,50 €
poulet aux pistaches, crémeux de patate douce, salade de navets « daikon », betteraves, gingembre
Terrine de lapin maison
poulet aux pistaches, crémeux de patate douce, salade de navets « daikon », betteraves, gingembre
15,50 €
16,00 €
Potimarron rôti aux agrumes
16,00 €
œuf à basse température, jambon 100 % ibérique bellota 36 à 48 mois d’affinage « pata negra », pak choï, gelée de mandarines, amandes
Potimarron rôti aux agrumes
œuf à basse température, jambon 100 % ibérique bellota 36 à 48 mois d’affinage « pata negra », pak choï, gelée de mandarines, amandes
16,00 €
14,50 €
Velouté de cèpes aux châtaignes
14,50 €
champignons du marché, aiguillette de canard, foie gras poêlé, jaune d’œuf crémeux, écorces de yuzu confites
Velouté de cèpes aux châtaignes
champignons du marché, aiguillette de canard, foie gras poêlé, jaune d’œuf crémeux, écorces de yuzu confites
14,50 €

LES PLATS

25,00 €
Cabillaud & noisette
25,00 €
purée de potimarron aux agrumes, pommes de terre confites, betteraves, shimeji
Cabillaud & noisette
purée de potimarron aux agrumes, pommes de terre confites, betteraves, shimeji
25,00 €
26,00 €
Mer et Montagne
26,00 €
cannellonis de poulet à la catalane, ventrèche de thon, crème légère à la truffe, jus corsé au raisin
Mer et Montagne
cannellonis de poulet à la catalane, ventrèche de thon, crème légère à la truffe, jus corsé au raisin
26,00 €
28,50 €
Magret de canard du sud-ouest
28,50 €
mousseline de panais, kumquat, blettes, champignons, oranges sanguines, jus à l’orange, pistache
Magret de canard du sud-ouest
mousseline de panais, kumquat, blettes, champignons, oranges sanguines, jus à l’orange, pistache
28,50 €
23,50 €
Risotto à la courge
23,50 €
raisin sec au porto, pleurote, glace à la truffe d’été
Risotto à la courge
raisin sec au porto, pleurote, glace à la truffe d’été
23,50 €

LES DESSERTS

10,00 €
Pavlova à la pomme
10,00 €
texture de pomme, sorbet à la pomme verte
Pavlova à la pomme
texture de pomme, sorbet à la pomme verte
10,00 €
10,00 €
Millefeuille à la clémentine de corse
10,00 €
poêlée de clémentines, crémeux de yuzu
Millefeuille à la clémentine de corse
poêlée de clémentines, crémeux de yuzu
10,00 €
10,00 €
Douceur chocolatée
10,00 €
pain de campagne croustillant, praliné, mousse de chocolat noir, glace à la framboise & huile d’olive
Douceur chocolatée
pain de campagne croustillant, praliné, mousse de chocolat noir, glace à la framboise & huile d’olive
10,00 €
10,00 €
Royaume traditionnel des fêtes provençales façon pain perdu, crème vanillée, fruits confits
10,00 €
fruits confits
Royaume traditionnel des fêtes provençales façon pain perdu, crème vanillée, fruits confits
fruits confits
10,00 €
14,00 €
Dégustation de fromages de la région
14,00 €
Chutney maison
Dégustation de fromages de la région
Chutney maison
14,00 €

ENTREE

Saumon mariné à la betterave et langoustine servis sur un lit de patate douce, oignons rouges au citron, butternut croustillant, oranges confites et vinaigrette coco
Saumon mariné à la betterave et langoustine servis sur un lit de patate douce, oignons rouges au citron, butternut croustillant, oranges confites et vinaigrette coco

PLATS

Magret de canard en croûte de pistache, crémeux de radis persil au yuzu, accompagné de pack Choi, shimejis confits, jus au porto et raisins
Magret de canard en croûte de pistache, crémeux de radis persil au yuzu, accompagné de pack Choi, shimejis confits, jus au porto et raisins
Ravioli ouvert aux chanterelles et marrons, crème de potimarron aux agrumes, beurre d’amandes, jus d’oignons à l’orange
Ravioli ouvert aux chanterelles et marrons, crème de potimarron aux agrumes, beurre d’amandes, jus d’oignons à l’orange

DESSERT

Entremet aux deux chocolats, ganache chocolat noir au piment d’Espelette sous un dôme de chocolat blanc, croquant spéculoos aux deux sésames, crème fruits rouges et mascarpone
Entremet aux deux chocolats, ganache chocolat noir au piment d’Espelette sous un dôme de chocolat blanc, croquant spéculoos aux deux sésames, crème fruits rouges et mascarpone

Le restaurant La Closerie vous accueille du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.Cette carte est disponible en room service pour les clients de l'hôtel, sur les heures d'ouverture du restaurant.

Pour l'origine de nos viandes, nous tenons à votre disposition la liste des provenances.Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes entrant dans la composition de nos plats.

Prix nets, services compris.

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