Aspect global de la carte & Menu latéral

Les cartes peuvent être personnalisées afin de correspondre le plus possible à la charte graphique de l’établissement.

Une icône en forme de palette, situé en haut à droite, permet de modifier l’aspect visuel global de la carte ainsi que l’aspect du menu latéral.

Comment procéder ?

  • Rendez-vous dans votre compte client
  • Cliquez sur le menu “Mes cartes
  • Cliquez sur le nom de la carte que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur l’icône Icône 'Palette' située en haut à droite

Concernant le fond de la carte

Dans la fenêtre de configuration :

  • Choisissez la couleur à appliquer au fond de la carte grâce au sélecteur
    Couleur du fond de la carte

Concernant la police du nom de l’établissement et des titres des rubriques

Dans la fenêtre de configuration :

  • Choisissez la police d’écriture du nom de votre établissement et des titres de vos rubriques parmi une sélection de 20 fonts
    Polices d'écriture disponibles

Concernant le mode d’affichage de la carte

Dans la fenêtre de configuration :

  • Choisissez le mode d’affichage de votre carte en sélectionnant
    • Liste pour un affichage classique
    • Grille pour un affichage sous forme de vignettes

    Polices d'écriture disponibles

Concernant le menu latéral

Le menu latéral permet d’accéder rapidement aux différentes rubriques composant votre carte ainsi qu’à vos sous-cartes et à la légende des pictogrammes représentant les allergènes ou les spécialités.

Dans la fenêtre de configuration :

  • Choisissez la position du menu latéral
    Position du menu latéral
  • Sélectionnez la couleur du fond du menu latéral
    Couleur du fond du menu latéral
  • Choisissez l’alignement du contenu du menu latéral
    Alignement du contenu du menu latéral
  • Sélectionnez la couleur des éléments du menu latéral
    Couleur des éléments du menu latéral
  • Validez les modifications en cliquant sur le bouton Bouton 'Valider' situé en bas à droite

À savoir

Le contenu du menu latéral est généré automatiquement en fonction des éléments suivants :

  • Les titres des rubriques
  • Les allergènes sélectionnés
  • Les types de plats sélectionnés